ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Empanadillas de atún
Paella valenciana
Muslos de pollo al limón
Pollo al horno
Arroz con Camarones
Arroz a lo pobre
Alitas de pollo al horno
Pollo al limón
Alitas de pollo en adobo
Empanadillas sorpresa
Pavo guisado
 
Las Mejores Recetas Españolas 161 a 176 de 400 recetas
 
Pastel de queso y Jamón de York
Se unta de mantequilla un molde para microondas (rectangular y hondo) y se disponen lonchas de jamón...
Valoracion: Usuarios: 1
Pastelitos de coco
Se monta la nata y se reserva.Se bate la leche entera, la leche condensada y la yema de huevo y se ...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas a la cantabrica
Se cortan las patatas sin piel en rodajas muy finas y se fríen en abundante aceite de oliva, dejar q...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas a la gallega
Llenar una cazuela de agua y hervir las patatas ya peladas durante 15 minutos (siempre dependiendo d...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas a lo pobre andaluzas
Se pelan las patatas en rodajas finas y los pimientos en tiras.En una sartén se pone el aceite a ca...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas con bacon
Freír las patatas y la cebolla, a rodajas, junto con el bacon troceado como para tortilla.Una vez es...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas con salsa roquefort
Calentar el horno a 180º.Pelar las patatas, lavarlas y escurrirlas.Secarlas bien con un paño y corta...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas rellenas con bacon
Lavar y secar las patatas.Envolverlas en papel de aluminio y asarlas, unos 25 minutos, en el horno a...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas rellenas con queso
Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo.Secarlas y envolverlas en papel de alumi...
Valoracion: Usuarios: 1
Patatas(papas)guisadas con espár...
Preparación: pelamos y cortamos las patatas para guisar. en el aceite freímos el pan y un dient...
Valoracion: Usuarios: 1
Paté de hígado casero
Sofreír los higadillos con la cebolla, pimentón, cebollín, y laurel y ají...
Valoracion: Usuarios: 1
Paté de roquefort
Colocar en una olla la nata y el roquefort líquido.Cocinar a fuego lento.Remover constantemen...
Valoracion: Usuarios: 1
Pato con aceitunas
Limpiar el pato, echarle sal y pincelarlo con mantequilla.Se pone en una fuente de horno a 180º dura...
Valoracion: Usuarios: 1
Pavo relleno con salchichas y ca...
Se limpia bien el pavo por dentro y por fuera.Se mezcla el zumo de la naranja muy bien colada con la...
Valoracion: Usuarios: 1
Pechugas al roquefort
Freír las pechugas de pollo salpimentadas. Cuando se cocinen, colocarlas en una fuente, para ...
Valoracion: Usuarios: 1
Pescadilla al horno con verduras
Cortar los lomos de pescadilla en trozos y dejarlos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimient...
Valoracion: Usuarios: 1
 
Previa 9 - 10 - 11 - 12 - 13 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.