ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Patatas a la gallega
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
2patatas, grandes
1pizca de sal
1chorrito de aceite de oliva
1pizca de pimentón picante
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Llenar una cazuela de agua y hervir las patatas ya peladas durante 15 minutos (siempre dependiendo del tamaño de estas).Una vez listas, trocéalas de manera que queden redondas y de poco grosor.
Colócalas en una bandeja y rocíalas con el aceite de oliva, seguido de la pizca de sal y el pimentón picante.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.