Ensaladas y vegetales Patatas(papas)guisadas con espár...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes: 2buenos manojos de espárragos 600gramos de patatas 1cebolla 2dientes de ajo 2tomates bien maduros unas 5 almendras perejil 1cucharadita de pimentón sal un trozo de pan duro 8cucharadas soperas de aceite de oliva 1vasito de vino blanco (opcional
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación:
pelamos y cortamos las patatas para guisar.
en el aceite freímos el pan y un diente de ajo.
lo sacamos y lo ponemos en un mortero junto con las almendras y el perejil, lo majamos bien y reservamos.
en el mismo aceite freímos la cebolla, el ajo restante y el tomate todo bien picadito y por este orden. Una vez esté todo bien doradito añadimos las patatas, removiendo el conjunto. Seguidamente ponemos la cucharada de pimentón, sin dejar de remover para que no se queme.
ponemos el vino y cuando creamos que se ha evaporado, agregamos los espárragos, el majado y agua templada hasta cubrir las patatas. Cocer a fuego lento. Según el tipo de patata necesita unos 30 minutos.