ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Patatas rellenas con bacon
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-07-2007
Publicidad Ingredientes
4patatas
2puerros
2cucharadas de queso gruyere rallado
2cucharadas de queso parmesano rallado
1huevo
100 gr.bacon
50 cc.aceite
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar y secar las patatas.
Envolverlas en papel de aluminio y asarlas, unos 25 minutos, en el horno a 180°.Cortar los puerros en rodajas finas y rehogarlos unos minutos en una sartén, salpimentándolos.
Retirar el papel de aluminio de las patatas.
Cortar la tapa de arriba y vaciarlas con cuidado, sin llegar a las paredes ni abajo del todo.
Picar el bacon, mezclarlo con los puerros, la yema del huevo y los dos tipos de queso.
Salpimentar la mezcla.
Batir la clara a punto de nieve y agregarla.
Remover despacio, para que no se bajen.
Distribuir el relleno dentro de las patatas.
Calentar el horno a máxima temperatura.
Engrasar con un poco de aceite una fuente refractaria y colocar las patatas.
Hornear durante 12 minutos, aproximadamente.
Servir enseguida para que no pierdan calor.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.