ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Pato con aceitunas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
150 gr.aceitunas
2dientes de ajo
20 gr.cebolla
15 gr.harina
75 gr.mantequilla
1pato
1ramito de perejil
1pizca de sal
125 cc.vino blanco
3zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar el pato, echarle sal y pincelarlo con mantequilla.
Se pone en una fuente de horno a 180° durante 30 minutos.
Con los restos de haber limpiado el pato se hace un caldo con el vino blanco, cebollas, zanahorias, ajo y perejil.
Colar el caldo.
Cuando el pato esté hecho, se mezcla el líquido que soltó el asado con el caldo, se agrega mantequilla y harina y se remueve.
Se echan las aceitunas cuando esté casi lista la salsa y ésta se rociará por encima del pato.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.