ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Alitas Papas ChaLou
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Alitas de pollo al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 8 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.alitas de pollo
5cucharadas de miel
1cucharada de pimienta
600 gr.patatas pequeñas
2ramitos de romero
6cucharadas de aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar bien y secar las alitas dejando la piel.
Se ponen en un cuenco grande para sazonarlas y condimentarlas con la miel y la pimienta.
Remover para que se impregnen bien.
Dejarlas macerar una hora en la nevera.
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
Salpimentarlas y espolvorear con el romero, regar con aceite y remover.
Precalentar el horno a 180° .Poner las rodajas de patatas en una fuente para horno, escurrir las alitas y ponerlas por encima de las patatas.
Hornear durante 20 minutos.
Servir las alitas en platos individuales junto con las patatas a modo de cama.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.