Ensaladas y vegetales Patatas a lo pobre andaluzas
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
150 cc.aceite de oliva 4dientes de ajo 1 kg.patatas 3pimientos verdes 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pelan las patatas en rodajas finas y los pimientos en tiras. En una sartén se pone el aceite a calentar con unos dientes de ajos, se añade las patatas con los pimientos y se fríen a fuego lento, cuando casi estén se sube a la máxima potencia el fuego y se terminan de hacer. Se pueden servir con huevos fritos y lomo en manteca, y si se añade chorizo y morcilla, resulta un plato típico de Granada llamado ALPUJARREÑO.