ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Muslos de pollo al limón
Empanadillas sorpresa
Caldo gallego
Arroz a la marinera
Barquito de berenjenas...
Paella de mariscos
Patatas con bacon
Cazuela de verduras
Alitas en salsa de cha...
 
Las Mejores Recetas Españolas 1 a 16 de 642 recetas
 
Barquito de berenjenas rellenas
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo.Vaciarlas con ayuda de un cuchillo.Rehogar ...
Valoracion: Usuarios: 13
Patatas con bacon
Freír las patatas y la cebolla, a rodajas, junto con el bacon troceado como para tortilla.Una vez es...
Valoracion: Usuarios: 10
Aleta de ternera rellena
Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede b...
Valoracion: Usuarios: 5
Cazón en amarillo
Cortar el cazón en trozos y limpiar bien.Poner la sartén al fuego con el aceite de oliva.Cortar la c...
Valoracion: Usuarios: 5
Cazuela de verduras
Se pelan las patatas y se seccionan en rodajas.Se limpian y se cortan las judías verdes, las zanahor...
Valoracion: Usuarios: 5
Migas extremeñas II
El pan debe ser del día anterior.Se le quita la corteza y la miga se corta en pedazos pequeños y se ...
Valoracion: Usuarios: 5
Alitas en salsa de champiñones
En primer lugar se hace el sofrito.Se pica en trozos muy pequeños la cebolla, los dientes de ajo y ...
Valoracion: Usuarios: 4
Asado de cerdo al limón II
Fríase en el vasito de aceite, a fuego medio, la falda de cerdo, troceada en trozos más bien pequeño...
Valoracion: Usuarios: 4
Bocadillo de Maduro Y Queso
El muduro se parte en pedasos como si se fueran hacer patacones, se sofrien un poco se sacan, se m...
Valoracion: Usuarios: 4
Crema de champiñón II
Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.Se pone a cocer los champiñones co...
Valoracion: Usuarios: 4
Gambas al ajillo
Calentar el aceite en una cazuela de barro incorporar los ajos picaditos y las guindillas partidas, ...
Valoracion: Usuarios: 4
Acelgas con puré de patatas
Pelar las acelgas y cocerlas en trocitos, cocerlas en agua con sal, pasados 20 minutos retirar y esc...
Valoracion: Usuarios: 3
Albaricoques a la canela
Cortar 4 trozos de papel de aluminio.Untar con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.Deshuesar...
Valoracion: Usuarios: 3
Aleta rellena
Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida.Se ...
Valoracion: Usuarios: 3
almejas a la naranja
Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite.Cuando esté pochado, echar las almejas y le pa...
Valoracion: Usuarios: 3
Brochetas de alas de pollo y pim...
Hacer las dos brochetas, una con los tomatitos y otra con el pimiento verde y colocarlas en la parri...
Valoracion: Usuarios: 3
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.