ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Empanadillas de atún
Paella valenciana
Muslos de pollo al limón
Pollo al horno
Arroz con Camarones
Arroz a lo pobre
Alitas de pollo al horno
Pollo al limón
Alitas de pollo en adobo
Empanadillas sorpresa
Pavo guisado
 
Las Mejores Recetas Españolas 145 a 160 de 400 recetas
 
Mejillones a la Marinera
Lavar bien los mejillones, raspar con energía.Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a sofreír en una ...
Valoracion: Usuarios: 1
Migas extremeñas II
El pan debe ser del día anterior.Se le quita la corteza y la miga se corta en pedazos pequeños y se ...
Valoracion: Usuarios: 1
Milhoja de jamón
Se empieza con el jamón.Estirar las lonchas de jamón sobre un pliego de papel de horno y por encima...
Valoracion: Usuarios: 1
Mojo picón (Salsa canaria)
Con todos los ingredientes se forma una salsa que acompaña muy bien a las Papas Arrugás.Papas Arrugá...
Valoracion: Usuarios: 1
Mojo picón canario
Hervir cinco minutos la pimienta.Abrir y quitarle el centro.Mezclar los pimientos, el orégano...
Valoracion: Usuarios: 1
Muslos de pavo a la pimienta verde
Se retira la piel de los muslos y se sazonan con la pimienta y la sal.Se envuelven los muslos con la...
Valoracion: Usuarios: 1
Muslos de pavo al limón
Se cortan los muslos en tres trozos, se salpimentan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros ...
Valoracion: Usuarios: 1
Paella con conejo
Freír los dientes de ajo junto al pimiento rojo, a fuego lento para que los ajos no se quemen, cuand...
Valoracion: Usuarios: 1
Paella de conejo y caracoles
Se trocea el conejo y se fríe en abundante aceite.En el mismo aceite freímos los ajos, el pimiento r...
Valoracion: Usuarios: 1
Paella de marisco gallego
Se limpian por fuera los mejillones sin abrirlos, quitando el viso.Se limpia el calamar y se trocea ...
Valoracion: Usuarios: 1
Paella mixta I
Se pone el aceite en una sartén, se fríe la carne.Se retira en un recipiente.Seguidamente se fríe la...
Valoracion: Usuarios: 1
Panceta con ciruelas pasas
Envolver cada ciruela en una loncha de panceta y sujetar junto con un palillo. Freír en un po...
Valoracion: Usuarios: 1
Pastel de bagdad
Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua. batir las yemas con el a...
Valoracion: Usuarios: 1
Pastel de bagdad
Derretir el chocolate a baño maría.Añadirle a esto el azúcar mezclado co...
Valoracion: Usuarios: 1
Pastel de gelatina y queso
Caliente agua para la preparación de la gelatina (verse modo de preparación en el paquete) mientras...
Valoracion: Usuarios: 1
Pastel de jurel
En un bol añadir la sal, la harina, la levadura, la margarina y de a poco poco el agua.Forrar un mol...
Valoracion: Usuarios: 1
 
Previa 8 - 9 - 10 - 11 - 12 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.