ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Patatas rellenas con queso
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-08-2007
Publicidad Ingredientes
4patatas grandes
4cucharadas de queso cheddar rallado
2cucharadas de queso parmesano rallado
4cucharadas de mantequilla
3cucharadas de nata líquida
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo.
Secarlas y envolverlas en papel de aluminio.
Asar en el horno precalentado a 180° durante diez minutos.
Subir la temperatura del horno a 200° y continuar la cocción de 40 a 50 minutos más.
Partir las patatas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara retirar la carne.
Disponerla en un bol y agregar el queso cheddar, la pimienta y la sal.
Mezclar muy bien y rellenar las patatas.
Repartir la mantequilla y el queso parmesano.
Introducir las patatas de nuevo al horno con el grill encendido de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Servirlas muy calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.