4patatas grandes 4cucharadas de queso cheddar rallado 2cucharadas de queso parmesano rallado 4cucharadas de mantequilla 3cucharadas de nata líquida 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo. Secarlas y envolverlas en papel de aluminio. Asar en el horno precalentado a 180° durante diez minutos. Subir la temperatura del horno a 200° y continuar la cocción de 40 a 50 minutos más. Partir las patatas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara retirar la carne. Disponerla en un bol y agregar el queso cheddar, la pimienta y la sal. Mezclar muy bien y rellenar las patatas. Repartir la mantequilla y el queso parmesano. Introducir las patatas de nuevo al horno con el grill encendido de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Servirlas muy calientes.