Pescados y mariscos Pescadilla al horno con verduras
Datos
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Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
600 gr.pescadilla en lomos 2patatas 1pimiento verde 2dientes de ajos 1cebolla 1zumo de limón 6cucharadas de aceite de oliva 1pizca de orégano 1pizca de pimienta cayena 1pizca de perejil picado 1pizca de sal
Preparacion
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Cortar los lomos de pescadilla en trozos y dejarlos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Dejar en la nevera una media hora. Freír las patatas cortadas en rodajas y reservarlas. Cortar el tomate y el pimiento en tiras y trocear la cebolla en juliana. En una fuente de horno se colocan las patatas espolvoreadas con sal, orégano y la pimienta cayena. Cubrir con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Ir alternando así varias capas de la misma forma. Regar todo con el ajo machacado, mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducir en el horno, precalentado a 200°, durante 30 minutos aproximadamente.