ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Pavo guisado
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 12 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
250 cc.agua
4dientes de ajos
1cebolla
2hojas de laurel
1pavo
1ramito de perejil
1pizca de pimienta
1pizca de sal
100 cc.zumo de naranja
250 cc.vino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla con fondo se pone el pavo limpio y troceado.
Se condimenta con sal, los ajos cortaditos, la cebolla troceada, el laurel y la pimienta.
Agregar el aceite.
Rehogar unos 15 minutos, removiendo, y pasado este tiempo echaremos el agua y el vino.
Se deja cocinar unos 45 minutos.
Cuando el pavo esté tierno se le añade el zumo de naranja.
Cuando se sirva, se pondrá en cada plato un poco de perejil bien picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.