ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Paté de hígado casero
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-08-2007
Publicidad Ingredientes
½ kilo de higaditos de pollo (previamente guisados)
1 queso crema
1 pimentón
1 ají dulce
½ cebolla
1 cebollín
3 cdas de pan rallado
1 cubito de pollo
1 hoja de laurel
2 cdas de gelatina sin sabor
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vino blanco
Perejil
Tomillo
Sal
Pimienta blanca

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sofreír los higadillos con la cebolla, pimentón, cebollín, y laurel y ají dulce. Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora, la mezcla tiene que estar bien compacta. Se vierte en un molde previamente untado con aceite y se lleva a refrigeración hasta que cuaje.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.