ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera III
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Paella de conejo y caracoles
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.garbanzos hervidos
120 cc.aceite oliva
1ramito de tomillo
600 gr.arroz
1pizca de azafrán de hebra
1cabeza de ajos
1pizca de pimienta negra grano
30caracoles serranos
1,5 kg. de conejo mediano, troceado
1tomate maduro
1pellizco de sal
1pizca de colorante
1pimiento rojo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trocea el conejo y se fríe en abundante aceite.
En el mismo aceite freímos los ajos, el pimiento rojo previamente cortado en tiras y los garbanzos que han sido hervidos previamente.
El pimiento se reserva para el final.
En una olla se pone a hervir con agua, la carne de conejo, ya frita con la rama de tomillo, la pimienta, el colorante, el azafrán y los caracoles ( que previamente tendremos limpios y purgados de varios días) cuando levante el hervor, bajamos el fuego al mínimo para que se mantenga caliente mientras preparamos el resto de la receta.
En una paellera (sarén paella) de arroz, se sofríe el tomate maduro (rallado), con un poco del aceite sobrante de freír el resto de los ingredientes.
Cuando este sofrito se añade el arroz, se le da un par de vueltas para que se mezcle bien con el tomate y añadimos todos los ingredientes junto con el caldo.
Se deja cocer unos 20 minutos sin moverlo, añadiendo caldo si es necesario.
Cuando falten 5 minutos se decora con el pimiento reservado anteriormente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.