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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Paella mixta I
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
3vasos de arroz
600 cc.caldo
12gambas
2calamares
1sepia
500 gr.mejillones
250 gr.chirlas
200 gr.costillon de cerdo
200 gr.pollo
200 gr.conejo
200 gr.salchicha
75 gr.pimiento morrón
1huevo
2tomates medianos
0,5 cebolla
2dietes de ajo
1pizca de azafrán
0,5 pimiento rojo o verde
0,5 limón
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone el aceite en una sartén, se fríe la carne.
Se retira en un recipiente.
Seguidamente se fríe la sepia y los calamares, se añaden a la cazuela donde esta la carne, en la misma sartén, se pasan las gambas un minuto por cada lado y se retiran a la fuente.
Se prepara el sofrito con las verduras, cuando este hecho el sofrito se le incorpora la carne, los calamares y la sepia, se añade un poco de caldo y se deja reducir un poco.
Mientras en una olla, se habrán puesto los mejillones a hervir, cuando se vayan abriendo se van retirando y se dejan en un recipiente, lo mismo se hará con las chirlas, después se les quita las conchas, se reservan para incorporarlas cuando falten unos diez minutos juntos con las gambas.
Se prepara la paellera o paella, , se incorpora todo lo de la sartén, el arroz y se sofríe unos dos minutos, se incorpora el caldo caliente, que se habrá preparado con anterioridad y el zumo de limón, con esto, se consigue que el arroz quede mas suelto y le da otro gusto.
Se va vigilando y se tendrá a fuego medio unos treinta y cinco minutos, se deja reposar cinco minutos y a servir.
 
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