ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Tortilla rellena de l...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho de calabaza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Dulce de castañas con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Pastel de gelatina y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes

una tarrina de philadelphia
un sobre de gelatina (sabor que desee)
nata líquida (el brik pequeño)
azúcar
agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Caliente agua para la preparación de la gelatina (verse modo de preparación en el paquete) mientras vuelque en un bol hondo la tarrina de philadelphia y la nata. Bata todo con la batidora. Cuando la gelatina esté hecha, añadala al bol y bata para que queden bien mezclados todos los ingrediente y añadir el azúcar al gusto. meter en el frigorífico aproximadamente unas 6 horas o hasta que vea que está cuajada. verte sobre una fuente, plato... Y decorela con birutas de chocolate, granitos de caramelo (como desee, también puede ser con nata montada) mantener siempre en el frigirífico
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.