ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Pastel de jurel
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
10aceitunas verdes, picadas
50 cc.agua muy fría
1caldo de consomé, pastilla
1cebolla, pequeña y picada
150 gr.harina
250 gr.jurel en conserva
1cucharadita de levadura
100 gr.mantequilla
1cucharadita de orégano
250 gr.patatas cocidas
0,5 pimiento verde
1pizca de sal
120 cc.salsa de tomate
60 cc.aceite oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un bol añadir la sal, la harina, la levadura, la margarina y de a poco poco el agua.
Forrar un molde de tarta con la mitad de la masa y con el resto se cubre una vez puesto el relleno.
Poner el aceite del jurel en una sartén.
Freír la cebolla, el pimiento, la salsa de tomates y luego el jurel desmenuzado, las aceitunas, el consomé de pollo, el orégano y las patatas cortadas en daditos, si hace falta más aceite se le añade aceite de oliva.
Poner esta mezcla sobre la masa que se ha colocado en el molde.
Cubrir con el resto de la masa y hornear hasta que la masa esté dorada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.