10aceitunas verdes, picadas 50 cc.agua muy fría 1caldo de consomé, pastilla 1cebolla, pequeña y picada 150 gr.harina 250 gr.jurel en conserva 1cucharadita de levadura 100 gr.mantequilla 1cucharadita de orégano 250 gr.patatas cocidas 0,5 pimiento verde 1pizca de sal 120 cc.salsa de tomate 60 cc.aceite oliva
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un bol añadir la sal, la harina, la levadura, la margarina y de a poco poco el agua. Forrar un molde de tarta con la mitad de la masa y con el resto se cubre una vez puesto el relleno. Poner el aceite del jurel en una sartén. Freír la cebolla, el pimiento, la salsa de tomates y luego el jurel desmenuzado, las aceitunas, el consomé de pollo, el orégano y las patatas cortadas en daditos, si hace falta más aceite se le añade aceite de oliva. Poner esta mezcla sobre la masa que se ha colocado en el molde. Cubrir con el resto de la masa y hornear hasta que la masa esté dorada.