1,2 kg. de conejo troceado 400 gr.arroz bomba 800 cc.agua 1pimiento rojo, cortado en tiras 9dientes de ajo pelados 100 cc.aceite de oliva 250 cc.tomate rallado o triturado 1ramito de tomillo fresco o seco 1pellizco de colorante 1ramito de perejil 1pizca de sal
Preparacion
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Freír los dientes de ajo junto al pimiento rojo, a fuego lento para que los ajos no se quemen, cuando estén los ajos fritos retirarlos y continuar friendo el pimiento. Retirar el pimiento y freír el conejo y a continuación poner el tomate rallado y cuando este bien frito, poner el arroz, la ramita de tomillo y el colorante. Dar unas vueltas para que el arroz tome todo el sabor de los ingredientes y entonces añadir el agua hirviendo. Hay que tener en cuenta que cuando comience a hervir todo, hay que bajar el fuego para que se cocine todo muy lento, durante unos 20 minutos. A continuación poner en el mortero el resto de los ajos, un poco de perejil y el hígado del conejo y majarlo todo, añadir a la paella. Rectificar de sal. Cuando falten 5 minutos colocar los trozos de pimiento alrededor de la paella. Pasado el tiempo dejar 5 minutos reposando el arroz.