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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Paella con conejo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,2 kg. de conejo troceado
400 gr.arroz bomba
800 cc.agua
1pimiento rojo, cortado en tiras
9dientes de ajo pelados
100 cc.aceite de oliva
250 cc.tomate rallado o triturado
1ramito de tomillo fresco o seco
1pellizco de colorante
1ramito de perejil
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Freír los dientes de ajo junto al pimiento rojo, a fuego lento para que los ajos no se quemen, cuando estén los ajos fritos retirarlos y continuar friendo el pimiento.
Retirar el pimiento y freír el conejo y a continuación poner el tomate rallado y cuando este bien frito, poner el arroz, la ramita de tomillo y el colorante.
Dar unas vueltas para que el arroz tome todo el sabor de los ingredientes y entonces añadir el agua hirviendo.
Hay que tener en cuenta que cuando comience a hervir todo, hay que bajar el fuego para que se cocine todo muy lento, durante unos 20 minutos. A continuación poner en el mortero el resto de los ajos, un poco de perejil y el hígado del conejo y majarlo todo, añadir a la paella.
Rectificar de sal.
Cuando falten 5 minutos colocar los trozos de pimiento alrededor de la paella.
Pasado el tiempo dejar 5 minutos reposando el arroz.
 
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