ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Pastel de bagdad
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes
200g de chocolate
40 galletas rectangulares
300 g de nata montada
100 ml de café
500 ml de coñac
3 huevos
3 cdas de azúcar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Derretir el chocolate a baño maría.
Añadirle a esto el azúcar mezclado con las yemas.
Llevar las claras a punto de nieve yanexar a la cocción.
Hacer una mezcla entre el café y el cognac.
Pasar las galletas por ésta.
Enmantecar un recipiente, y cubrirlo de galletas.
Formar una capa de mousse, encima de esto, otra capa de galletas.
Echar la anta y terminar la preparación con las galletas.
Refrigerar.
Cubrir el pastel con el charlotte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.