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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Migas extremeñas II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 5 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-09-2007
Publicidad Ingredientes
250 gr.pan
1patata grande
300 gr.panceta
3ajos
200 gr.chorizo
1cucharada de pimentón
1pizca de sal
1chorreón de aceite de oliva
1chorrito de agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
El pan debe ser del día anterior.
Se le quita la corteza y la miga se corta en pedazos pequeños y se deja en un bol.
Se pela la patata y se corta en dados pequeños, se le pone sal y se fríen.
Se le añade al bol con el pan.
Se cortan los ajos muy pequeños, se fríen y se le añade al bol.
Hacer los mismo con la panceta cortada en tiras pequeñas y con el chorizo en trocitos.
Se deja que se enfríe un poco el aceite, se añade el pimentón removiendo sin parar y se aparta la sartén del fuego.
Se le añade un poquito de agua y se añade al bol, removiendo todo durante unos minutos.
Se puede acompañar con unos huevos fritos.
 
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