200g (8 barritas) de chocolate Fondant Nestlé postres 30-40 galletas rectangulares 300g de nata montada 100ml (1/2 vaso) de café 500ml (1/2 vaso) de coñac 3huevos 3cucharadas de azúcar
Preparacion
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Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua.
batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
mezclar el café con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla.
llenarlo con capas alternadas de mouse de chocolate, nata, galletas y dejarlo en el frigorífico una hora antes de desmoldarlo.
presentación: cubrir con chocolate el pastel y adornarlo con nata.
nota: es mejor bañar las galletas con crema catalana; está más suave y más rico?aunque si se prepara para niños pequeños se pueden bañar en cola cao.