ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Pastel de bagdad
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes

200g (8 barritas) de chocolate Fondant Nestlé postres
30-40 galletas rectangulares
300g de nata montada
100ml (1/2 vaso) de café
500ml (1/2 vaso) de coñac
3huevos
3cucharadas de azúcar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 2 ó 3 cucharadas de agua. batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve. mezclar el café con el coñac; bañar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla. llenarlo con capas alternadas de mouse de chocolate, nata, galletas y dejarlo en el frigorífico una hora antes de desmoldarlo. presentación: cubrir con chocolate el pastel y adornarlo con nata. nota: es mejor bañar las galletas con crema catalana; está más suave y más rico?aunque si se prepara para niños pequeños se pueden bañar en cola cao.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.