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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Mejillones a la Marinera
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
2 kg.mejillones
3cebolletas
1hoja de laurel
100 cc.vino blanco
1diente de ajo
1ramito de perejil picado
30 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar bien los mejillones, raspar con energía.
Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a sofreír en una cazuela con aceite a fuego suave.
Rociar con el vino y añadir el laurel, cuando la cebolla esté suficientemente rehogada.
Dejar cocer 2 minutos.
Colocar los mejillones en la cazuela y dejar que continúe la cocción por espacio de 8 minutos más, hasta que estén completamente abiertos.
Es recomendable remover los mejillones un par de veces.
Antes de servir, comprobar la espesura del caldo, si está ligero, puedes ligarlo con un poco de fécula.
Por último, espolvorear con perejil picado menudo y servirlo con la propia salsa.
 
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