ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Gambas al ajillo
Almejas marineras
Anchoas a la sidra
Angulas
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Gambas al ajillo
Atún encebollado
Cazón en amarillo
Sepia a la plancha
 
Categoria: Pescados y mariscos 49 a 64 de 521 recetas
 
Bacalao al ajo
Los tomates se escaldan con agua y sal.Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bacalao al ajoarriero navarro
Cuece las patatas con su piel hasta que estén a punto.Retíralas del agua y déjalas enfriar antes de ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 20 min
Bacalao al albero
Cortar las patatas muy finas y las freímos.(Tipo paja)Picar las cebollas y dorarlas junto con los aj...
Comensales: 6 Tiempo: 50 min
Bacalao al gratín
Se pone el bacalao a desalar el día anterior, cambiando el agua varias veces. Una vez desalado, se p...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 15 min
Bacalao al horno
Desalar el bacalao.Se seca bien con papel de cocina y se reserva a temperatura ambiente cuatro horas...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Bacalao al horno Borino
Una vez abierto por la mitad y retiradas las espinas se salpimienta el bacalao y se introduce al hor...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Bacalao al horno con Ali Oli
En una fuente grande para el horno colocar el bacalao fresco, salarlo y rociarlo con un chorrito de ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Bacalao al mousse de aceite de o...
Cocinar el pescado cortado del modo que guste.Limpiar el tomate y quitarle el centro.Allí den...
Comensales: 1 Tiempo: 30 min
Bacalao al mus de aceite de oliva
Cortar el bacalado congelado en laminas pequeñas poner en un plato y meter al microondas a q se aga ...
Comensales: s/d Tiempo: 30 min
Bacalao al pil-pil II
En primer lugar se pondrá en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces....
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Bacalao al tomillo
Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina.En una sartén c...
Comensales: 8 Tiempo: 50 min
Bacalao con langostinos y setas ...
Se desala el bacalao, toda la noche en agua, como de costumbre y se reserva.Se saltean las setas co...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Bacalao con miel
Colocar el bacalao, con la piel hacia arriba, en una cazuela.Cubrirlo de agua con la hoja de laurel,...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bacalao con papas en escabeche
Se guisan las papas o patatas con la piel durante 12 minutos, luego se pelan y se parten en rodajas ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bacalao con pasas
Desalar el bacalao en abundante agua fría durante cuatro horas cambiando varias veces de agua.Cocer ...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Bacalao con sanfaina
Poner el bacalao en un bol vidrio macerar en agua, cada un cuarto de hora cambiar el agua de esta op...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 20 min
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.