ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Anchoas a la sidra
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Angulas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Sepia a la plancha
Bulet Salmonetes al vino olo...
Bulet Anchoas a la sidra
Bulet Bacalao con tomate y c...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Sepia a la plancha
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes
1pellizco de sal gorda
1sepia
1chorrito de aceite
1limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Después de limpiar la sepia, esta se parte en pedazos regulares no pequeños.
Se unta la plancha con un poquito de aceite y la sal gorda, cuando la plancha empiece a tomar calor se regula el fuego y se van asando los trozos de sepia.
Se sirven en una fuente adornada con medios limones.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.