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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao al albero
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes
0,5 kg. de patatas
0,5 kg. de cebolla
0,5 kg. de bacalao desalado y desmigado
6huevos
4dientes de ajos
1cucharadita de pimienta molida
1ramito de perejil
120 gr.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar las patatas muy finas y las freímos.(Tipo paja)Picar las cebollas y dorarlas junto con los ajos machacados.
En otra sartén freír el bacalao.
Cuando éste haya cogido un poco de color, añadir las patatas paja y la cebolla frita.
Remover.
Batir los huevos e incorporar.
Dejar cuajar, pero que no quede apelmazado.
 
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