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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao al horno con Ali Oli
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes
1bacalao fresco de 1kg.
4dientes de ajo
200 cc.aceite de oliva
1chorrito de vinagre
3patatas
1cucharadita de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una fuente grande para el horno colocar el bacalao fresco, salarlo y rociarlo con un chorrito de aceite.
Introducirlo en el horno a fuego medio.
Según el tamaño del bacalao tendrá que estar entre 30-45 minutos en el horno.
Miéntras tanto prepararemos por un lado el puré de patatas y por otro el ali-olí.Poner en una olla con agua hirviendo las patatas peladas y troceadas.
Cuando estén blandas les pasamos la batidora, añadiéndoles un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Por otro lado, en un mortero se machacan los ajos con una pizca de sal y se va añadiendo 125 cc.
de aceite sin dejar de remover hasta formar una masa uniforme, se adereza con un chorrito de vinagre.
Cuando tengamos las dos cosas, las mezclaremos bien en un recipiente, con lo que obtendremos un puré algo menos espeso.
Cuando el bacalao ya este en su punto, lo sacamos del horno, y lo cubrimos todo con la mezcla del puré y del ali-olí, de forma que quede como una costra.
A continuación, volvemos a introducir la fuente en el horno, pero ahora utilizaremos el grill para gratinar la capa que hemos puesto sobre el bacalao.
Cuando quede como una costra dorada, ya podemos sacarlo y esta listo para servir.
 
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