100 cc.aceite 3dientes de ajo 4pimientos secos 200 cc.vino blanco 1guindilla picante 1pizcade sal 400 gr.bacalao 300 gr.tomates
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Los tomates se escaldan con agua y sal. Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte por la mitad se quita el caldo y las semillas, y se tritura la carne del tomate. El pimiento se abre por la mitad y se deja en agua fría durante 1 hora, pasado este tiempo se pasa por el pasapuré y se reserva la pulpa. El bacalao tiene que estar desalado durante dos días cambiandole el agua varias veces. Se le quita la piel y las espinas y se desmiga. Se calienta el aceite en una sartén y se echan a dorar la guindilla, los ajos. Seguidamente se añade el bacalao. Se echa la pulpa de las verduras con el vino y se deja guisar hasta que el vino se evapora. Se sirve individualmente con la salsa por encima.