ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Bacalao fresco
Bulet Brochetas de rape con ...
Bulet Atun a la naranja
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao al ajo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
3dientes de ajo
4pimientos secos
200 cc.vino blanco
1guindilla picante
1pizcade sal
400 gr.bacalao
300 gr.tomates
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Los tomates se escaldan con agua y sal.
Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte por la mitad se quita el caldo y las semillas, y se tritura la carne del tomate.
El pimiento se abre por la mitad y se deja en agua fría durante 1 hora, pasado este tiempo se pasa por el pasapuré y se reserva la pulpa.
El bacalao tiene que estar desalado durante dos días cambiandole el agua varias veces.
Se le quita la piel y las espinas y se desmiga.
Se calienta el aceite en una sartén y se echan a dorar la guindilla, los ajos.
Seguidamente se añade el bacalao.
Se echa la pulpa de las verduras con el vino y se deja guisar hasta que el vino se evapora.
Se sirve individualmente con la salsa por encima.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.