ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
almejas a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sepia a la plancha
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lomos de caballa en es...
Bulet Langosta al Archiduque
Bulet Caldo de pescado canario
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Almejas marineras
Bulet Sardinas en cazuela
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Cazón en amarillo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 5 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.cazón
1hoja de laurel
1cebolla grande
3granos de pimienta negra
1pellizco de sal
5cucharadas de aceite de oliva
200 gr.guisantes en conserva
9hebras de azafrán
200 cc.vino blanco
200 cc.agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar el cazón en trozos y limpiar bien.
Poner la sartén al fuego con el aceite de oliva.
Cortar la cebolla en juliana y añadir a la sartén junto a la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté transparente, poner los trozos de cazón, la sal y los granos de pimienta negra.
Dorar bien todo.
Añadir el vino blanco, el azafrán y los guisantes.
Cubrir de agua hasta que el caldo reduzca
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.