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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao con langostinos y setas ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
320 gr.bacalao desalado
50 gr.harina
2huevos
1cucharadita de sésamo
3dientes de ajo
1cucharada de cebolla picada
300 gr.setas silvestres
6langostinos o camarones
2cucharadas de nata líquida o crema de leche
1taza de aceite de oliva
1ramitode perejil
1pizcade pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se desala el bacalao, toda la noche en agua, como de costumbre y se reserva.
Se saltean las setas con la cebolla, un poco de ajo y la pimienta.
Se añade la nata líquida y la sal.
Se reserva.
Los langostinos se saltean con ajitos restantes.
Se reserva.
Se corta el bacalao en trozos medios (dos por persona), se rebozan en harina, huevo y sésamo.
Se fríen en aceite de oliva y se reservan.
Se presenta el plato, colocando el bacalao crujiente sobre un lecho de setas y se acompaña de tres langostinos previamente salteados.
Se decora con una ramita de perejil.
 
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