Pescados y mariscos Bacalao con langostinos y setas ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
320 gr.bacalao desalado 50 gr.harina 2huevos 1cucharadita de sésamo 3dientes de ajo 1cucharada de cebolla picada 300 gr.setas silvestres 6langostinos o camarones 2cucharadas de nata líquida o crema de leche 1taza de aceite de oliva 1ramitode perejil 1pizcade pimienta negra molida
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se desala el bacalao, toda la noche en agua, como de costumbre y se reserva. Se saltean las setas con la cebolla, un poco de ajo y la pimienta. Se añade la nata líquida y la sal. Se reserva. Los langostinos se saltean con ajitos restantes. Se reserva. Se corta el bacalao en trozos medios (dos por persona), se rebozan en harina, huevo y sésamo. Se fríen en aceite de oliva y se reservan. Se presenta el plato, colocando el bacalao crujiente sobre un lecho de setas y se acompaña de tres langostinos previamente salteados. Se decora con una ramita de perejil.