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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao al tomillo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla
50 gr.harina
3cucharadas de caldo de carne
1vaso de brandy
1pizca de pimienta
1ramito de perejil
1pizca de sal
100 cc.aceite
1bacalao fresco (de unos 2 kg.)
1ramito de tomillo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina.
En una sartén con aceite, dorar los trozos de bacalao, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomillo.
Cuando esté dorado, quitar el aceite y flamear con el brandy.
Añadir unas cucharaditas de caldo de carne e introducir en el horno durante 5 minutos a 150 °.Servir los lomos de bacalao junto con el jugo obtenido.
Espolvorear con un poco de perejil.
Se puede acompañar con unas patatas y unas zanahorias hervidas de guarnición.
 
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