Pescados y mariscos Bacalao con papas en escabeche
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
11-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
4filete de bacalao desalado 1 kg.pattas o papas grandes 1cebolla 1pimiento seco 8dientes de ajo 1laurel 1ramito de perejil 1tazón de harina 2huevos 1tacita de vinagre 1chorrito de agua
Preparacion
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Se guisan las papas o patatas con la piel durante 12 minutos, luego se pelan y se parten en rodajas gruesas. El bacalao y las papas se pasan por harina y huevo y se fríen junto con la mitad de los dientes de ajo y se reserva. Se prepara el escabeche, pochando una cebolla en rodajas con una hoja de laurel y un poco de sal fina. Añadir el pimiento seco troceado, preparar un majado de los ajos de freír las papas y el resto de los ajos, el perejil y la sal. Añadir vinagre un poco de agua y se agrega a la cebolla. Se deja cocer un poco, se le pone a las papas y el bacalao dejando hervir unos minutos.