6patatas medianas 4dientes de ajo picado 1cucharadita de perejil picado 1taza de tomate frito 6cucharadas de aceite de oliva 800 gr.bacalao desalado desmenuzado 500 gr.cebolla picada 1pizca de pimienta 1pimiento rojo grande 1taza de aceite de oliva 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Cuece las patatas con su piel hasta que estén a punto. Retíralas del agua y déjalas enfriar antes de pelarlas y cortarlas en dados. Calienta en una sartén más bien grande las cucharadas de aceite y fríe en ella la cebolla, 2 de los ajos, las patatas y el pimiento en dados. Rehoga 1 minuto y añade el tomate. En una cazuela pon la taza de aceite, los otros 2 ajos y el bacalao, sobre fuego suave. Vuelca encima el contenido de la sartén, añade el perejil picado, salpimentalo, mezcla bien y sírvelo bien caliente en cazuelitas individuales.