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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao al ajoarriero navarro
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
6patatas medianas
4dientes de ajo picado
1cucharadita de perejil picado
1taza de tomate frito
6cucharadas de aceite de oliva
800 gr.bacalao desalado desmenuzado
500 gr.cebolla picada
1pizca de pimienta
1pimiento rojo grande
1taza de aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cuece las patatas con su piel hasta que estén a punto.
Retíralas del agua y déjalas enfriar antes de pelarlas y cortarlas en dados.
Calienta en una sartén más bien grande las cucharadas de aceite y fríe en ella la cebolla, 2 de los ajos, las patatas y el pimiento en dados.
Rehoga 1 minuto y añade el tomate.
En una cazuela pon la taza de aceite, los otros 2 ajos y el bacalao, sobre fuego suave.
Vuelca encima el contenido de la sartén, añade el perejil picado, salpimentalo, mezcla bien y sírvelo bien caliente en cazuelitas individuales.
 
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