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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao con miel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.bacalao desalado y a trozos
500 cc.aceite
200 gr.harina
1rama de canela
300 gr.miel
1hoja de laurel
125 cc.agua
1ramito de perejil
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar el bacalao, con la piel hacia arriba, en una cazuela.
Cubrirlo de agua con la hoja de laurel, la canela en rama y el perejil.
Dejar cocer, sin que hierva el agua, tan solo unos minutos, hasta que haga una espuma blanca.
Sacar el bacalao y ponerlo en una bandeja con una servilleta para escurrir.
Dejar enfriar.
Cortarlo en tiras de un dedo de ancho aproximadamente.
Preparar una pasta con el agua, la harina y la miel.
Debe quedar una pasta ligera que vaya bien para recubrir el bacalao.
Enharinar el bacalao cortado y pasarlo por la pasta preparada y en una sartén al fuego, con el aceite no demasiado caliente, freírlo.
Servir después de sacarlo del fuego.
 
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