Categoria: Vegetarianas |
33 a 48 de 75 recetas |
|
| |
| Canelones de verdura |
| Cocer la pasta de los canelones
En un sart�n, rehogar el puerro y la cebolla, cortados en porciones ... |
| Comensales: 23 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Carpaccio de hongos |
| Lavar los hongos en agua fria y cortalres lel extremo inferior del pie. Sevarlos bien y meter 45 min... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Champi�ones a la vizcaina |
| Lavar los champi�ones y dortarlos en rodajas no muy delgadas,y ponerlos a cocer en poca agua(ya ke s... |
| Comensales: 5 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Champi�ones agridulces |
| Cortamos en trocitos peque�os la cebolla, los pimientos y el calabac�n y lo pochamos en aceite de ol... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Champi�ones picantes |
| En un mortero, machaca el ajo pelado y la guindilla con un poco de sal. A��delo a un tarro de crista... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|
| Champi�ones rellenos- |
| Lavar los champi�ones para qe suelte la tierra , y cortar los trocos , dejar huecos para su relleno... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chayotes khalo |
| Se cuecen los chayotes, se pelan y se rebanan, se engrasa el refractario y se acomodan los chayotes ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Chile con soja |
| En wok verter aceite e introducir la cebolla y los ajos. Dejar q se hagan unos minutos y despu�s int... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Coca vegetal con pi�ones |
| Trocear todas las verduras en daditos peque�os.
Poner a calentar el aceite en una sarten o un wok ... |
| Comensales: 34 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Col a lo john lennon |
| 1. Se pica la cebolla y se sofrie con el aceite.
2. Mientras se frie la cebolla cortar la col y las... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Col con pasas y especias |
| 1. Calentar la mantequilla o la mezcla de mantequilla y aceite y sofre�r ligeramente el ajo a fuego ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Crema vegetariana de berros |
| Generalmente los berros ya suelen venir bastante limpios, por lo que no suele ser necesario limpiarl... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|