ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Coca de sardinas
Bulet Omelette Español
Bulet Cazuela de berenjenas
Bulet Croquetas de espinacas...
Bulet Espinacas con pasas y ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Chile con soja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes

Los ingredientes son
Cebolla en juliana
Ajos laminados
Soja texturizada escurrida
Pimiento rojo en dados
Pimiento verde en dados
Puré de tomate
Piri-piri (o algo picante, si keremos)
Alubias rojas cocidas
Soja texturizada
Cilantro u orégano
Sal
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En wok verter aceite e introducir la cebolla y los ajos. Dejar q se hagan unos minutos y después introducir los pimientos. Salar un poquito. Cuando estén casi hechos del todo introducimos la soja texturizada escurrida y salteamos unos minutos. Vertemos las alubias cocidas.
Incorporamos el puré de tomate, el piri-piri y dejamos unos minutos para q todo coja calor, removiendo constantemente. Comprobamos el punto de sal, si es necesario añadimos más.
Sazonamos con cilantro/orégano y servimos caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.