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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Canelones de verdura
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
23 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes

10láminas de pasta
1puerro
1sofrito o una cebolla pequeña
1trozo de calabaza
1/2 taza de agua (de las de café)
Champiñones.
Aceite, sal y pimientaPara la bechamel:
Leche desnatada
1cucharadita de harina
2cucharadas de aceite de oliva
1cucharadita de carne de pimiento choricero (opcional).
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocer la pasta de los canelonesEn un sartén, rehogar el puerro y la cebolla, cortados en porciones chiquititas.
Mientras, trocear la calabaza y los champiñones, también en trocitos pequeños.
Añadir estos ingredientes y rehogar un poco.
Añadir el agua y salpimentar. Dejar hervir a fuego lento hasta que las verduras se hayan cocinado.
Escurrir las verduras en un colador para que suelten el líquido sobrante.Preparar una bechamel ligerita.Rellenar los canelones y cubrirlos con la bechamel. Gratinar.
 
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