- 1 cebolla - carne de soya - 1 zanahoria - 1 sukini - 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde - 1 tomate - berros - 1 diente de ajo - perejil - tomillo - semillas de sesamo - pimienta - salsa de soya o sal - aceite de soya u oliva - aceto balsamico o vinagre de manzana
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cotrar la cebolla a la mitad y quitar el interior dejando solo 2 capas. En la bandeja del horno poner un poco de aceite para que las cebollas no se peguen, calentar el horno e introducir la(s) cebolla(s) hasta que esten bien doradas.Para la marinacion de la carne de soya: picar 1 diente de ajo en brunoise, picar el perejil muy finito para que suelte todo su perfume, añadir pimienta , salsa de soya o sal a gusto, aceite de soya u oliva a gusto, aceto balsamico o vinagre de manzana a gusto y una ramita de tomillo, mezclar y verter la carne de soya previamente hidratada.Para la cama de vegetales salteados: cortar una zanahoria en juliana no muy delgada, cortar el pimiento rojo y verde en juliana no muy delgada, cortar el sukini por la mitas y quitar la la piel con un poco de pulpa si se quiere luego cortar en juliana, siguiendo el mismo patron que con los demas vegetales, el tomate cortarlo en finas rodelas. Calentar una sarten con aceite y verter por orden de coccion. Saltear por unos 5 a 7 min. Aprox. , agregar salsa de soya o sal a gusto, pimienta a gusto. En otra sarten calentar aceite y verter la carne de soya ya marinada, agregar slsa de soya o sal a gusto y pimienta , saltear entre 7 a 10 min. Aprox.Emplataje: disponer nuestra cama de vegetales salteados en el centro del plato y sobre esta las cebollas asadas rellenas con las carne de soya, para decorar nuestro plato agregar un poco de berros por el costado, espolborear semillas de sesamo y perejil picado.