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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Empanadillas de algas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes
Para la masa:
250 grs. De harina integral de trigo
250 grs. De harina de maíz o maicena
1 vaso casi lleno de agua
4 cucharadas soperas de aceite del sofrito del relleno
Una nuez de levadura prensada (la puedes encargar en alguna panadería)
Sésamo (opcional)
Sal

Para el relleno:
3 cebollas grandes
1 zanahoria rallada
80 grs. De algas (kombu, por ejemplo)
Orégano
Tomillo
Un trocito de tofu (opcional)
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En el aceite se dora la cebolla picada muy fina y se añaden las algas que antes habremos cocido durante media hora. Se deja unos minutos para que cojan el sabor y se añade el orégano y el tomillo.

Mientras hacemos la masa:
Mezclar el agua y el aceite y calentar un poquito. Añadir la levadura deshaciéndola bien y la sal. Ponemos la harina en una superficie enharinada, dejando un hueco en el centro y echamos dentro el agua, aceite y levadura.

Amasar hasta que quede bien homogénea. Dejar reposar media hora. Alisar con un rodillo la masa y con un molde redondo (un bol bocabajo nos servirá) preparar las empanadillas rellenando con la preparación de las algas.

Mojar con un poco de aceite la superficie y echar unos granitos de sésamo por encima.
Cocer al horno, previamente calentado a 200 grados, hasta que la superficie esté dorada y crujiente.
 
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