ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de vegetarianas
 
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Coca de sardinas
Bulet Omelette Español
Bulet Cazuela de berenjenas
Bulet Croquetas de espinacas...
Bulet Espinacas con pasas y ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina vegetarianas Titulo de receta de cocina Canonigos con manzana a la salsa...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes

1bolsa de canonigos
2manzanas ( reineta? )
2endibias
1zanahoria
1chorrito de zumo de limon
Salsa de mostaza:
1limon ( zumo)
1yogur natural ( desnatado)
1cucharadita de mostaza ( o cucharada...al gusto)
1ajo
2cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavamos y secamos bien los canonigos.
Lavamos y sacamos hojas de las endibias.
Pelamos y cortamos en dados las manzanas, las rociamos con zumo de limon.
Rallamos la zanahoria y la mezclamos con las manzanas. Reservamos.
Preparamos la vinagreta ( con la batidora): mezclamos el yogur con el zumo de limon, la mostaza, el aceite y el ajo. Salpimentamos.
En la fuente colocamos los canonigos y alrededor disponemos las hojas de endibia. Encima ponemos la mezcla de manzana y zanahoria.
Rociamos con la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.