ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de vegetarianas
 
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Coca de sardinas
Bulet Omelette Español
Bulet Cazuela de berenjenas
Bulet Croquetas de espinacas...
Bulet Espinacas con pasas y ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina vegetarianas Titulo de receta de cocina Col con pasas y especias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes

25g de mantequilla o mantequilla y aceite
1diente de ajo muy picado
450g de col compacta, verde o blanca, cortada en juliana
50g de pasas lavadas
1cucharada de semillas de cilantro
1cucharada de salsa de tomate
Sal y pimienta negra
2cucharadas de perejil muy picado
2cucharadas de hojas de cilantro muy picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Calentar la mantequilla o la mezcla de mantequilla y aceite y sofreír ligeramente el ajo a fuego lento de modo que no se chamusque
2. Incorporar la col a la cazuela y saltearla a fuego lento para que se ablande, añadir las pasas y mezclar bien.
3. Tostar ligeramente las semillas de cilantro en una sartén sin aceite y machacarlas en un mortero
4. Añadir las semillas de cilantro machacadas a la col e incorporar la salsa de tomate mezclada con 3-4 cucharadas de agua
5. Dejarlo cocer todo a fuego lento hasta que la col este cocida y se haya evaporado el agua
6. Sazonar al gusto y justo antes de servir espolvorear las hierbas frescas a la mezcla.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.