25g de mantequilla o mantequilla y aceite 1diente de ajo muy picado 450g de col compacta, verde o blanca, cortada en juliana 50g de pasas lavadas 1cucharada de semillas de cilantro 1cucharada de salsa de tomate Sal y pimienta negra 2cucharadas de perejil muy picado 2cucharadas de hojas de cilantro muy picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1. Calentar la mantequilla o la mezcla de mantequilla y aceite y sofreír ligeramente el ajo a fuego lento de modo que no se chamusque
2. Incorporar la col a la cazuela y saltearla a fuego lento para que se ablande, añadir las pasas y mezclar bien.
3. Tostar ligeramente las semillas de cilantro en una sartén sin aceite y machacarlas en un mortero
4. Añadir las semillas de cilantro machacadas a la col e incorporar la salsa de tomate mezclada con 3-4 cucharadas de agua
5. Dejarlo cocer todo a fuego lento hasta que la col este cocida y se haya evaporado el agua
6. Sazonar al gusto y justo antes de servir espolvorear las hierbas frescas a la mezcla.