ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Coca de sardinas
Bulet Omelette Español
Bulet Cazuela de berenjenas
Bulet Croquetas de espinacas...
Bulet Espinacas con pasas y ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Champiñones a la vizcaina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes

Aceite de oliva
2ajos muy picaditos
2pimientows morron cortados en juliana (tiritas)
500g de champiñones
Unas ramitas de perejil
Pure de tomate(del ke viene enlatado)
Pizca de sal
1cebolla mediana picada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavar los champiñones y dortarlos en rodajas no muy delgadas,y ponerlos a cocer en poca agua(ya ke sueltan mucha al cocerlos) y pizca de sal, mientras aparte pones a calentar en aceite y agregas el ajo ya ke tenga un color doradito agregas la cebolla, el pimiento y el perejil dejas ke se ablande y agregas el pure de tomate, cuando empiece a hervir agregar los champiñones,si ves ke el pure esta muy espeso agregar agua donde se cocieron los champiñones y probar si no lefalta sal. A mi me gusta mucho.
suerte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.