1bandeja de champiñones enteros 4dientes de ajos Perejil fresco 1chorrito de vino blanco Sal Un chorri de aceite de oliva Una pizca de pimienta molida
Preparacion
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Lavar los champiñones para qe suelte la tierra , y cortar los trocos , dejar huecos para su relleno . Poner en una sarten qe sea onda , el chorri de aceite , como medio vaso . Poner los ajos picaditos , el perejil picadito , los troncos de los champiñones picaditos , reogar un poco , y poner el vino , la pimient molida , dejar qe reog bien asta qe consuma todo el caldo . Una vez consumido . Sacar y rellenar los champiñones .poner los champiñones rellenos , en la misma sarten qe emos reogado lo anterior , poner una pizca de sal porencima . Ponerle una poca de agua y tapar , para qe se agan , destapar un rato antes para qe evapone el agua qe solto , una vez echos , apartar y srvir con ajito picado porencima