ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Coca de sardinas
Bulet Omelette Español
Bulet Cazuela de berenjenas
Bulet Croquetas de espinacas...
Bulet Espinacas con pasas y ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Champiñones rellenos de arroz sa...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes

Champiñones grandes
Arroz salvaje
Puerro
Cebollas chalotte
Queso tipo rulo o algun queso graso q os guste
Sal
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocemos el arroz según las instrucciones del paquete. Reservamos
Pochamos las cebollas, incorporamos el puerro, sazonamos y dejamos q se haga. Reservamos.Quitamos los pies de los champiñones, limpiamos los ?sombreros? y vamos colocando tras mojarlas en aceite, en una fuente refractaria (esta tb un poquito mojada en aceite)Cuando esté hecho el arroz, escurrimos e incorporamos a las verduras (q ya están pochadas), removemos un ratito al fuego para q se mezclen los sabores, si es necesario corregimos la sal, .. Y procedemos a rellenar los champiñones. Encima del todo colocamos un trocito de queso rulo o el q queramos.Introducimos en horno precalentado a 180°c durante unos 15 min y después gratinamos un poquito. Servir calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.