Champiñones grandes Arroz salvaje Puerro Cebollas chalotte Queso tipo rulo o algun queso graso q os guste Sal Aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocemos el arroz según las instrucciones del paquete. Reservamos Pochamos las cebollas, incorporamos el puerro, sazonamos y dejamos q se haga. Reservamos.Quitamos los pies de los champiñones, limpiamos los ?sombreros? y vamos colocando tras mojarlas en aceite, en una fuente refractaria (esta tb un poquito mojada en aceite)Cuando esté hecho el arroz, escurrimos e incorporamos a las verduras (q ya están pochadas), removemos un ratito al fuego para q se mezclen los sabores, si es necesario corregimos la sal, .. Y procedemos a rellenar los champiñones. Encima del todo colocamos un trocito de queso rulo o el q queramos.Introducimos en horno precalentado a 180°c durante unos 15 min y después gratinamos un poquito. Servir calientes.