ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Carpaccio de hongos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes

300gr de hongos frescos grandes
1dl de aceite de oliva vrigen
1dl de de aceite de oliva 0.4°
1/2 dl de vinagre balsamico
1ramillete de cebollino fresco picado muy fino
1cucharada de parmesano rallado
Sal gorda
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavar los hongos en agua fria y cortalres lel extremo inferior del pie. Sevarlos bien y meter 45 minutos en el congelador.Mezclar en un bolo los aceites, el vinagre, la sal y el cebollino. Emulsionar bien y añadir el parmesano.Cortar los hongos en lonchas muy finas e introducir en la vinagreta durante 5 minutos.Finalmente sacarlas y colocarlas en un plato.Truco: si la preparación se introduce en una gratinador durante 30 segundos se convierte en un carpacco gratinado. Algo novedoso y muy bueno.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.