Categoria: Ensaladas y vegetales |
33 a 48 de 431 recetas |
|
| |
| Aliño para ensaladas |
| En un bol se pone el azúcar, la pimienta, sal y la mostaza.Se bate muy bien y se va incorporando poc... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Alubias blancas fritas |
| Poner a cocer las alubias, que habrán estado puestas a remojo desde la víspera en agua con sal, a fu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Alubias con puré de berzas |
| Poner las alubias a remojo la noche anterior.Picar muy finos la cebolleta, el pimiento verde y el pu... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Alubias rojas estofadas |
| Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.En una olla se sitúan las alubias con agua fría qu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Apio al horno |
| Se preparan las ramas de apio lavándolas y quitándoles las hebras de los tallos.Se trocean como de 6... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Apio al vino |
| Separar en ramas el apio y cortarlas.Hacerlas hervir en un puchero con agua y sal, en la que se habr... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Apio con jamón |
| Limpiar bien el apio de sus hebras y se cortan en trozos de unos 5 cm.de largo.Fundir la mantequilla... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Arroz con vegetales |
| Picar las acelgas, lavarlas bien y hervirlas en agua cinco minutos.Escurrir bien, incluso aplastándo... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
| Asadillo cordobés |
| Se asan los pimientos en el horno.Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebol... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
| Asadillo manchego |
| Se asan los pimientos en una bandeja al horno a 180° centígrados durante unos 20 minutos aproximadam... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Barquito de berenjenas rellenas |
| Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo.Vaciarlas con ayuda de un cuchillo.Rehogar ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
| Barquitos de alcachofas |
| Limpiar las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras h... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Berenjenas a la ilicitana |
| Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, se vacían con una cuchara hasta que queden como dos b... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
| Berenjenas a la menorquina |
| Partir las berenjenas a lo largo y, sin pelarlas, hervirlas durante 10 minutos a fuego vivo con agua... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Berenjenas a la miel |
| Se corta la berenjena en rodajas y se ponen en un bol grande con agua y sal 2 horas.
mientras, se h... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 2 horas 40 min |
|
| Berenjenas al gratin |
| Se cortan las berenjenas en rodajas y se ponen en agua con sal.Se rebozan en harina y huevo y se frí... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| |
|
|