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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-07-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.acelgas
300 gr.patatas
1cebolla pequeña
1cucharada de pimentón
2huevos
1ramito de perejil
1chorreon de aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y picar las patatas y la cebolla.
Freírlas hasta que estén hechas.
Escurrir, sazonar y reservar.
Lavar las acelgas, picarlas bastante y cocerlas unos 20 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
Poner un poco de aceite en una fuente de horno, echar las patatas y la cebolla, espolvorear con perejil picado y el pimentón.
Añadir las acelgas.
Mezclar bien y rectificar de sal.
Batir los huevos y verterlos sobre las acelgas.
Introducir en el horno y gratinar hasta que se dore bien.
 
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