ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Setas al vino
Bulet Encurtidos
Bulet Acelgas al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alubias blancas fritas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-08-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.alubias blancas
1cebolleta
100 gr.tocino curado
1cucharadita de perejil picado
2cucharadas de aceite
100 gr.jamón en taquitos
100 gr.chorizo en taquitos
1pizca de sal
1tomate maduro
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a cocer las alubias, que habrán estado puestas a remojo desde la víspera en agua con sal, a fuego muy suave para que no se rompan (en la olla express el tiempo será menor).Una vez cocidas, escurrirlas y enfriarlas bajo el chorro de agua.
En una sartén con un poco de aceite, freír el jamón, el chorizo y el tocino.
Cuando estén dorados, añadir la cebolleta y el tomate finamente picado, rehogarlo y quitar parte de la grasa.
Después, agregar las alubias, saltearlas a fuego fuerte y servirlas espolvoreadas de perejil.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.