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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas a la menorquina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-07-2007
Publicidad Ingredientes
8berenjenas
1cebolla
0,5 pimiento verde
2ajos
2tomates pequeños muy maduros
6cucharadas de pan rallado
0,5 cucharadas de pimentón dulce
50 gr.aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Partir las berenjenas a lo largo y, sin pelarlas, hervirlas durante 10 minutos a fuego vivo con agua caliente y con sal.
Enfriarlas en un escurridor, con la piel hacia arriba para que pierdan un poco su jugo.
Cuando estén bien frías, vaciarlas con una cuchara.
La parte exterior tiene que formar un recipiente en forma de barca con unas paredes de 1/2 cm.
de grosor aproximadamente.
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento verde, todo muy pequeño, y sofreírlo despacio en un sartén con aceite.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el perejil picado, los tomates pelados y rallados y la pulpa de las berenjenas.
Salpimentar a gustoRemover regularmente con una cuchara de madera para que no se agarre.
Cuando la pulpa de la berenjena se haya deshecho, añadir un tercio de pan rallado.
Remover y que hierva todo junto un momento.
Dejar enfriar la pasta y entonces rellenar las barquitas de berenjena.
Poner las berenjenas unas al lado de las otras en una fuente para el horno plana (mejor rectangular que redonda).Salpicarlas con el pan rallado sobrante y el pimentón y regarlas con un chorrito de aceite.
Calentar el horno a 180°.Cocer las berenjenas durante 1/4 de hora.
Entonces, bajar la temperatura hasta 140° y dejar que cuezan 1/4 de hora más.
 
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