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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Barquitos de alcachofas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharadita de harina
8rebanadas de pan frito
100 cc.aceite
200 gr.jamón serrano
1cebolla
2huevos cocidos
8alcachofas
0,5 cucharaditas de mostaza
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras hojas.
Cocerlas en agua salada.
Escurrirlas.
Picar el jamón y los huevos duros y rellenar con esto las alcachofas.
Una vez rellenas se rehogan y se fríen en aceite muy caliente, colocándolas después en una cacerola.
En el aceite se rehoga la cebolla muy fina, cuando esté dorada se le añade un poquito de mostaza y harina y un cacito de caldo de cocer las alcachofas.
Se añade esta salsa a las alcachofas y se deja cocer media hora.
 
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