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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Arroz con vegetales
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz
50 cc.aceite
300 gr.acelgas
25 gr.perejil fresco picado
500 cc.agua
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar las acelgas, lavarlas bien y hervirlas en agua cinco minutos.
Escurrir bien, incluso aplastándolas con un tenedor.
Calentar el aceite, añadir el agua de las acelgas escurridas y la sal.
Dejar hervir unos minutos.
Lavar el arroz, escurrirlo y echarlo al agua hirviendo.
Dejar hasta que se evapore el agua.
Poner el fuego al mínimo y dejar cocer a fuego lento hasta que esté en su punto.
Una vez apartado, unir el arroz con las acelgas y servir en cada plato y el perejil fresco picado por encima.
 
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